印度未来数年内都将是钢铁净出口国-兰格钢铁网

北京快乐8

北京快乐8 > >国际市场动态 >国际市场动态
印度未来数年内都将是钢铁净出口国
发表日期:2019-9-30 11:45:20 兰格钢铁
    印度石油和天然气及钢铁部长DharmandraPradhan表示,印度将在未来几年内继续保持钢铁净出口国地位。

    Pradhan在首届ChintanShivir大会上发言称,;目前我们每年还需进口200万吨或300万吨钢铁,但在未来两三年内,印度将在很长一段时间内成为钢铁净出口国印度长期以来一直从很多国家购买原油和天然气,但印度产品在出口目的国的基础设施建设方面几乎没有任何作为。现在我们已经开始要求相关国家优先考虑采购印度钢铁公司的产品来满足他们的基建用钢需求。

    Pradhan在评论自由贸易协定的作用及其对钢铁行业的影响时说,国内钢铁业还应参考其他国家的做法,积极研究成本效益高的优质钢铁的生产工艺和方法,以便从印度参与的自贸协定中获得最大收益。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299
北京快乐8相关的文章