美国钢铁公司宣布对两处铁矿山裁员-兰格钢铁网

北京快乐8

北京快乐8 > >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
美国钢铁公司宣布对两处铁矿山裁员
发表日期:2019-11-13 9:12:17 兰格钢铁
    据外媒报道,美国钢铁公司(USSteel)以削减市场成本为由,IronRange铁矿石开采区的两座矿山将遭到裁员,理由是“目前市场形势充满了挑战”。

    其中,MountainIron地区的Minntac铁矿山和Keewatin地区的Keetac铁矿山受到影响,约有30名员工将被解雇,其中包括Keetac矿山的经理和Minntac矿山的一位工会主席。

    美国钢铁公司于10月中旬宣布关停Minntac矿山的一条生产线,但并不计划裁员。近几个月钢铁价格一直处于下跌状态,上周该公司宣布第三季度亏损3500万美元,这是自去年美国对进口钢材征收关税以来该公司的首次披露的财务亏损。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299