澳大利亚对涉台湾地区热轧型钢作出第一次反倾销日落复审终裁-兰格钢铁网

北京快乐8

北京快乐8 > >国际市场动态 >钢材国际市场动态
澳大利亚对涉台湾地区热轧型钢作出第一次反倾销日落复审终裁
发表日期:2019-11-13 9:13:07 兰格钢铁
    2019年11月5日,澳大利亚反倾销委员会发布第2019/126号公告称,澳大利亚工业、科技部部长(theMinisterforIndustry,ScienceandTechnology)通过了澳大利亚反倾销委员会对进口自日本、韩国、台湾地区和泰国的热轧型钢(HotRolledStructuralSteelSections)作出的第一次反倾销日落复审终裁建议,决定从2019年11月20日起,终止台湾地区企业TungHoSteelEnterpriseCorporation现行反倾销措施;同时继续延长日本、韩国、台湾地区(不包括企业FengHsinSteelCo.,Ltd.和TungHoSteelEnterpriseCorporation)和泰国涉案产品的现行反倾销措施。

    2013年10月24日,澳大利亚对进口自日本、韩国、台湾地区和泰国的热轧型钢启动反倾销立案调查。2014年11月20日,澳大利亚对进口自日本、韩国、台湾地区和泰国的热轧型钢作出反倾销终裁。2019年1月3日,澳大利亚对进口自日本、韩国、台湾地区和泰国的热轧型钢启动反倾销期中复审立案调查。
信息监督:马力 010-63967913 13811615299