安赛乐米塔尔将于11月23日关停波兰工厂-兰格钢铁网

北京快乐8

北京快乐8 > >国际钢厂资讯 >钢材国际钢厂资讯
安赛乐米塔尔将于11月23日关停波兰工厂
发表日期:2019-11-14 16:26:33 兰格钢铁

路透社华沙11月23日电---安赛乐米塔尔(ArcelorMittal)周二表示,由于市场前景疲弱,该公司将于11月23日暂时关停在波兰南部Krakow的高炉和钢铁厂。

作为波兰最大的钢铁生产商,安赛乐米塔尔5月份曾宣布,由于碳排放成本上升、电价飙升和需求下降,该公司将于9月份关停在波兰的工厂。

随后,该公司决定推迟停产,并对波兰的三座高炉采取额外措施,以适应需求低迷的市场现状。

“我们的三座高炉目前都在最低技术水平上作业,因此我们已无法进一步减少产量了。安赛乐米塔尔(波兰)首席执行官维尔贝克Geert Verbeeck在一份声明中表示:“由于钢铁市场形势继续恶化,前景依然黯淡,我们别无选择,只能遗憾地暂时闲置Krakow的高炉。”。

该公司在波兰拥有超过11000名员工,该公司援引欧洲钢协(EUROFER)的数据称,预计今年欧洲钢铁需求将下降3.1%。

安赛乐米塔尔(波兰)公司重申,打算在“市场状况得到充分改善,有理由重新启动导致经济上可行的业务”时,再考虑重启位于Krakow的工厂。

这家钢铁制造商说,Krakow工厂的大多数员工将获得在安赛乐米塔尔其他波兰工厂工作的机会。


信息监督:马力 010-63967913 13811615299